• Белая Церковь, ТРЦ CENTRE CITY, б-р. Александрийский 52, 1 этаж
  • info@bysecret.com.ua
ПН-ВС: 09:00-20:00 (Магазин)
ПН-ПТ: 09:00-17:00 (Call Center)

В корзине пусто!

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!!!

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!!!

2018-09-06 10:58:58   0   3395

Дорогие девочки! Благодаря бренду VS  мы с вами давно стали настоящими подружками, именно поэтому, давайте  безо всяких вступительных слов, перейдём к главному!

Итак! В последнее время к нам стали обращаться с жалобами люди, имеющие неосторожность совершить  покупку не в «by Secret», а у непроверенных лиц. Поступали жалобы на продукцию, реализуемую в сети интернет  нелегальными «торгашами» (из Белой Церкви в том числе).

Раскладку с лосьонами и кремами, сейчас можно увидеть даже в мелких магазинчиках формата «ларёк», что  абсолютно противоречит безупречному имиджу корпорации  «Victoria`s Secret». Естественно, у таких точек нет ни юридического, ни морального права реализации качественного бренда. К сожалению, подобные горе-бизнесмены засоряют  пространство легальной и ответственной торговли.

В Украине есть всего два магазина, с которыми сотрудничает уважаемая корпорация «Victoria`s Secret» - это магазин, находящийся в городе Днепр, ну и уже давно хорошо зарекомендовавший себя магазин «by Secret» ( город Белая Церковь).

 Мы ведём  легальную торговлю, платим налоги, имеем все соответствующие документы и разрешения.

Мы официально заявляем, что к продукции, приобретённой не  в магазине  «by Secret» мы не имеем никакого отношения. И, поскольку, такие жалобы не единичны, мы решили рассказать вам как за «супер-ценой» скрывается «лосьон-старичок», который залежался на складах в США, на витринах моллов, а потом, благодаря ликвидационной распродаже попал морем-небом в Украину.

Магазин «by Secret» всегда ориентирован на новинки, ведь наша целевая аудитория – это модницы.  Мы не заинтересованы ловить финальные распродажи, мы сами любим радовать вас распродажами, но только новинок!

Ну и хочется добавить несколько слов о «блогерах» или, вернее, о тех, кто громко называет себя такими. Эти люди ищут лёгкой наживы  согласны прорекламировать любого продавца, даже того, кто выставляет товары VS, пардон, чуть ли не на раскладушке. Человек, который рекламирует то, что никогда не пробовал, не видел и не знает, не имеет права советовать это людям. К нам поступают  предложение о сотрудничестве от блогеров, но  позиция «by Secret»  категорична: мы работаем только с проверенными людьми, а не с теми, кто за копейку готов рекламировать каждый день новую точку, ещё вчера прославляя другую!

Такие нечистоплотные «магазинчики» и горе-блогеры , возможно, пока не в курсе, что всемирно известные корпорации , в том числе и «Victoria`s Secret», ведут постоянную борьбу с браконьерством в бизнесе. Работать нужно честно, а если кому-то  есть что скрывать, что ж… Подумайте сами, стоит ли покупать у таких! 

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!